منتدى ديار المحرق

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
ارجو التسجيل للتمتع بصالحيات المنتدى كاملة ارجو ان تقظي وقت ممتعا في المنتدى.
مع تحيات مدير المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى ديار المحرق

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
ارجو التسجيل للتمتع بصالحيات المنتدى كاملة ارجو ان تقظي وقت ممتعا في المنتدى.
مع تحيات مدير المنتدى

منتدى ديار المحرق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى لشـــباب المحــرق


3 مشترك

    المطبخ الرمضاني

    حساسه
    حساسه
    مشرفه مميزه
    مشرفه مميزه


    عدد المساهمات : 546
    تاريخ التسجيل : 04/07/2010
    العمر : 30

    المطبخ الرمضاني Empty المطبخ الرمضاني

    مُساهمة  حساسه الثلاثاء أغسطس 03, 2010 5:08 pm






    رمضان عطرة فاح:: وعسى أيامكم أفراح::وكل أحزانكم تنزاح:: وكل رمضان ونحن وأياكم طيبين:: وعلى الحب فى الله متواعدين::
    ومع قدوم شهر رمضان المبارك اعدة الله على الامة الاسلاميةبالخير








    كل عام وانتم اقرب الي الله بالطاعات ..
    رمضان مبارك يارب ..
    اقدم لكم هذا الملف الرمضاني لجميع الاطباق المتنوعه
    ..


    اللقيمـــــات ( لقمة القاضي )



    المقادير



    2 كوب طحين
    ملعقة خميرة فورية
    ذرة ملح
    كوب ونص لبن
    نص كوب ماء





    الطريقة

    نخلط الملح والخميرة مع الطحين ثم نضيف اللبن والماء

    ونشوف اذا صارت يابسه شوي ,, نضيف قليل من اللبن

    اخليها تخمر لمدة ساعة ثم تدخل الثلاجه

    قبل التقديم بساعه نبتدي نقليها وكوني صبوره جدا

    انا اعملها بيدي اول اغمسها بالماء ثم بالعجينه



    ويحرك باستمرار لكي ياخذ لون واحد





    وبعدين نغمسها في القطر



    فم السمكة





    المقادير :

    1- اثنين كاس دقيق
    2- كاس الا ربع حليب سائل او كاس حليب على حسب العجينه
    3- ملعقه خميره فوريه
    4- ملعقه صغيره ملح
    5- ثلاث ملاعق زيت


    الطريقه:
    تعجن وتترك لتختمر ثم تفرد وتقطع دوائر صغيره يمكن استخدام كاس الجبن الصغير
    ثم تقلى فى الزيت وتتفك من الجانب وتحشى بالتونه والميونيز او جبنه سائله او اى حشوه حسب الرغبه

    بف بستري بالجبن كيري


    تفضلوا الطريقه :


    تاخذي قطع البف باستري وتقطعينها الي اربع قطع
    وتحشينها جبن كيري وبعد ذالك اتسكرينها ان شاء الله الصوره واضحه ..



    ثم تضعينها بالصينه وتدخلينها الفرن اول من تحت وبعدين اتحمرينها
    من فوق


    ثم تضعون عليها شيره




    بالهناء والعافيه

    البيف باستري بالقشطه :


    ناخذ قشطه كي دي دي مع العجينه البف باستري ..
    ناخذ مربع ونقطعه على شكل مثلث


    وناخذ المثلث ونضع فيه القشطه ونسكرها



    نضعها بالصواني وندخلها الفرن اول من تحت ثم من فوق ليتحمر



    بالعافيه عليكم





    3ysal
    3ysal
    مـــد يــــر ا لمـــنـــتـــد ى
    مـــد  يــــر ا  لمـــنـــتـــد   ى


    صاحب اللون الازرق



    عدد المساهمات : 676
    تاريخ التسجيل : 18/06/2010
    العمر : 30
    الموقع : المحرق

    المطبخ الرمضاني Empty رد: المطبخ الرمضاني

    مُساهمة  3ysal الثلاثاء أغسطس 03, 2010 7:56 pm

    مشكوره على الموضوع
    حساسه
    حساسه
    مشرفه مميزه
    مشرفه مميزه


    عدد المساهمات : 546
    تاريخ التسجيل : 04/07/2010
    العمر : 30

    المطبخ الرمضاني Empty رد: المطبخ الرمضاني

    مُساهمة  حساسه الأربعاء أغسطس 04, 2010 9:46 am

    العفو اخوي
    **أنااا والعبط إخواااان**
    **أنااا والعبط إخواااان**
    مشرفه مميزه
    مشرفه مميزه


    عدد المساهمات : 212
    تاريخ التسجيل : 09/07/2010
    العمر : 30

    المطبخ الرمضاني Empty رد: المطبخ الرمضاني

    مُساهمة  **أنااا والعبط إخواااان** الأربعاء أغسطس 04, 2010 4:53 pm

    تسلمين يا الغلا
    حساسه
    حساسه
    مشرفه مميزه
    مشرفه مميزه


    عدد المساهمات : 546
    تاريخ التسجيل : 04/07/2010
    العمر : 30

    المطبخ الرمضاني Empty رد: المطبخ الرمضاني

    مُساهمة  حساسه الأربعاء سبتمبر 01, 2010 5:54 pm

    الله يسلمج غلاي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:17 am